中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

市领导与政协委员分组讨论政府工作报告

  本报讯(记者于洋)4月2日,市领导孙利宝、李庆华、何金波、李永光、赵莉、张海轶、吴建智、臧晋运、韩培武、宗素霞、袁柳天与政协委员分组讨论了市长刘峰梅所做的政府工作报告,听取了政协委员对政府工作报告的意见和建议。
  在各讨论组,政协委员们踊跃发言,气氛热烈。委员们一致认为,《政府工作报告》实事求是地总结了2018年全市经济社会发展取得的巨大成就,谋划2019年的工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,是一份提振信心、鼓舞人心、凝聚力量的好报告。
  大家一致认为,过去一年,在市委的坚强领导下,市政府认真落实年度工作思路举措,实干担当,激情创业,开创了经济社会发展新局面。经济发展提质增效,创新创业活力迸发,财税金融支撑有力,城乡区域协调发展,生态环境更加优化,民本民生持续改善,政府自身建设进一步加强,顺利完成了各项任务目标。提出的2019年目标任务体现了务实与创新,令人振奋,催人奋进。
  市领导指出,广大政协委员要在中共诸城市委的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统等推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,加快实施新旧动能转换重大工程,以“三区一城”建设为统领,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力在决胜全面建成小康社会中走在前列。
  市领导强调,广大政协委员要不忘初心,牢记使命,按照政府工作报告提出的目标任务,紧紧围绕我市发展战略,搞好调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,认真履职尽责,切实发挥好委员作用,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代诸城现代化建设新篇章而努力奋斗。
中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3