中共诸城市委、市政府指定发布平台 | 客户端

当前位置:首页

围绕大局 履职尽责 加快新旧动能转换发展新局面

孙利宝、李庆华与政协委员讨论政府工作报告时指出

围绕大局 履职尽责 加快新旧动能转换发展新局面


  本报讯(记者彭子涵)4月2日,市领导孙利宝、李庆华与参加市政协十届三次会议的工业组和法制组政协委员们一起讨论了《政府工作报告》。在听取了政协委员们的讨论发言后,市领导指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略和打好“三大攻坚战”的攻坚之年。面对新形势、新任务、新目标,政协委员要进一步明确政协工作任务目标,紧紧围绕报告中提出的工作重心和要点,实干担当、激情创业,为加快新旧动能转换、深入推进“三区一城”建设,凝心聚力,共谋发展。 
  市领导要求,广大政协委员要密切联系群众,履职尽责,主动深入基层调研,立足我市发展实际,积极建言献策,以推进“三区一城”建设为统领,以深化改革、转型升级、项目建设、双招双引等事关全市改革发展大局的课题为切入点,提出更多更好的议政成果;要围绕群众关心的重点、难点和热点问题,深入开展调查研究,引导政协委员增强参政议政意识,倾听民声、聚焦民意,通过调研报告、政协提案等多种形式,集合众智提出解决对策,助推全市经济社会持续健康发展;要充分发挥政协的桥梁纽带作用,认真做好收集和反映社情民意工作,促进城乡群众幸福感和满意度的不断提升,努力开创全市上下和舟共济、共聚发展的良好局面。

中国诸城
主管:中共诸城市委、诸城市人民政府 主办:中共诸城市委宣传部 承办:潍坊日报社诸城分社
中国诸城 地址:诸城市东关大街28号 邮编:262200 电话:0536-6075711 投稿邮箱:zc6073105@163.com
鲁ICP备12026069号-3